苏州工业园区华智前沿资产管理有限公司

苏州工业园区华智前沿资产管理有限公司
浏览:59次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:金融业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:苏州市
  • 发布日期:2018-05-16 08:46
信息来源: 苏州科技大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1875031 交易员 【本科】金融工程,【本科】信息与计算科学,【本科】物理学,【本科】应用物理学,【本科】数学与应用数学,【本科】计算机科学与技术,【本科】电子信息科学与技术,【本科】电气工程及其自动化,【本科】电子信息工程,【本科】通信工程 10 实习 4500-5999 投递简历

   

公司简介:

华智前沿---What’s Frontie, 为客户提供收益与风险相匹配、长期持有、稳健盈利、可复制的产品,这是我们永远的追求,因为我们的定位是“理性投资者的有效前沿”。

我们秉承“尽职勤勉 言行合一”的价值观,“稳健持续 责任至上”的投资管理理念,为客户提供长期资产管理服务和定制化资产管理产品服务。

我们的核心投资理念是基于自上而下的宏观视野进行大类资产配置,将逻辑与资产的匹配、资产与交易的匹配、交易与风控的匹配相结合。我们通过不同周期、不同资产的选择和配置,实现主动管理条件下的绝对收益。

我们坚持以人为本的经营理念,关注每一位员工的成长与发展,为员工提供了广阔的培训体系和职业发展平台。为进一步充实高素质的员工队伍,我们邀您同行,一起扬帆远航!

招聘岗位: 交易员 (应届毕业生或者实习生 )
招聘人数:10 人

我们希望您拥有以下专业背景或相似背景之一:  
1、 金融、数学、统计、理工科相关专业 ;
2、 具有股票交易实盘或模拟盘相关经历 ;

您的工作职责:  

1、和国内资深交易团队一起工作,构建交易组合策略; 

2、完成上级安排的操盘、撰写报告、复盘笔记、数据整理等工作;

3、严格执行交易原则、风控制度、保密机制;

 

我们期待您是这样的:  
1、应届毕业生或者实习生,能够保证暑假以及大四学期一周三天以上的工作时间;  
2、头脑冷静、专注、思维敏捷、行动果断,对股票交易实盘有较强的热情和兴趣,并对数据有较好的敏感度、自我调节能力并具有一定的抗压能力;

3、对金融二级市场有浓厚的兴趣,有志于在此领域发展,进取且有责任心。 

 

报名方式

简历投递

邮箱投递:简历发送至hr@whatsfrontier.com

 (主题注明:岗位-学校-姓名) , 对于符合条件的同学,我们将主动与您联系并安排面试。

联系我们:

联系人:於皎        

联系方式:0512-67302542 (周一至周五,9:00-16:30);

 

您将获得:

薪酬福利:

1、实习期享受实习补贴; 转正后可享有基本工资+绩效奖金+年终奖金,我们提供具有较高竞争力的绩效薪酬体系;

2、实习生工作日提供营养午餐、晚餐;

3、周末双休,宽松舒适的工作时间:8:30-11:30 / 13:00-16:30;

4、享受比国家法定节假日更多的休息安排;

5、实习生(非本地)交易员岗位提供员工宿舍;

6、为每位员工的职业发展负责,定制专属的培训与成长计划;

7、崇尚导师文化,专人培训,激发潜力;

8、合伙人体系,晋升为部门管理人员将享有公司一定比例股份