苏州工业园区嘉友运动休闲用品有限公司

苏州工业园区嘉友运动休闲用品有限公司
浏览:95次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:苏州市
  • 发布日期:2018-05-16 14:40
信息来源: 苏州科技大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

JOINFIT品牌始创于2007年,一家集研发、生产、销售、教育培训于一现代化健康科技管理公司公司主要针对于大众健身领域专业健身领域竞技运动领域提供科学化、专业化的训练体系以及健身运动器械,同时旗下有拳击品牌Tuffox大众健身品牌简方达。

 

目前已有近百个国家级、省市级的专业运动队及体校正在使用JOINFIT系列产品进行体能和功能性训练,超过家健身房和 各类型工作室正在使用JOINFIT产品对会员进行针对性训练,数十万名的专业教练正在使用及推荐JOINFIT产品。

 

公司从最初的地方市场扩展到全国各大小城市,产品出口欧美、南美、东南亚、澳大利亚等58个国家和地区,目前在全球18个国家有品牌代理商。

 

2007年,乘奥运之东风,JOINFIT系列产品进入国家体育总局、各省运动队和少体校;

2008年,我们的部分产品供于北京奥运会,用于参赛运动员的体能等训练;

2010年,我们成为广州残奥会训练器材供应商;

2012年,成立香港分公司,致力于海外市场的品牌宣传和推广;

2013年,JOINFIT运动学院正式成立,励志将更科学有效的训练方式和方法带给所有人;

2015年,JOINFIT百合计划正式启动,超过百余家健身俱乐部和工作室加入我们的队列,全方位高效开展先进训练理念的推广和普及。

2016年,JOINFIT被评为中国最具影响力的体育品牌50强,同时部分产品被评为德国红点设计奖以及中国好设计等一系列奖项

2017年,JOINFIT开始步入健身智能化领域,致力于智能健身产品的发,以数据化的方式更加科学有效的进行人们的健康管理。

 

现在,我们秉承着务实、守信、分享、进取、创新、服务、拥抱变化的价值观,肩负着让运动更专业更多彩的使命,不断创新训练体系,研更加科学完善的健身器械 我们励志将JOINFIT打造成一个享誉全球的运动健身品牌,推动健身行业蓬勃发展,将健身的理念推广至全世界。


公司福利:五险一金、带薪培训、定期体检、员工生日会、公司旅游、绩效奖金、股权激励、自带健身房

 

联系方式:18913508652

 

地址 :苏州吴中区越溪前珠路16-8号2幢