江苏如东联合管道有限公司

江苏如东联合管道有限公司
浏览:320次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:土木工程建筑业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-14 12:45
信息来源: 苏州科技大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1918301 输气工/线路巡护 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】通信工程,【本科】电气工程及其自动化 3 全职 4500-5999 投递简历

江苏如东联合管道有限公司招聘简章

 

江苏如东联合管道有限公司是由中国石油天然气股份有限公司、申能(集团)有限公司、江苏洋口港股份有限公司三方注资,注册成立于2015年7月2日,是为满足上海市崇明岛用气需求,建设上海市天然气保供第三战略通道和上海洋山LNG接收站与江苏如东LNG接收站的联络应急通道,而成立的一家自主经营、自负盈亏的有限公司。三方股东单位共同建设、运营如东-海门-崇明岛天然气管道项目。

一、招聘岗位

分输场站输气岗、线路巡护岗

二、招聘专业

1、电气工程及自动化

2仪表自动化

3、机械设计制造及其自动化

4、通信工程

5、油气储运工程

三、基本条件

1、2018届应届毕业生,大专及以上学历。

2、具有江苏省常驻户口

3、确因工作需要的条件可适当放宽,但首次录用的年龄原则在三十岁以下。

劳动合同及薪资福利待遇:

1、入职后签订有固定期限劳动合同,试用期6个月,实习期1年。

2、工资奖金等按公司统一薪酬体系标准执行,并根据职务聘任情况进行相应的调整。

3、按国家规定标准,统一缴纳“五险一金”。

4、提供免宿舍及作餐,宿舍生活设施配套齐全。

5、工作地点为江苏地区(海门、昆山)。

6、休假执行标准工时制和综合工时制,服从公司安排。

五、主要工作职责

从事天然气管线工艺设备等的运行、维护、管理等工作。

六、招聘方式

1、投递电子简历:个人简历、自荐信、身份证、学历证明及各种证书扫描件;成绩单扫描件;一寸免冠证件照1张。

2、面试应聘:如被通知面试,应聘人员需携带个人简历、身份证复印件、成绩单原件及复印件、一寸免冠照片1张、学历证明及各种证书原件和复印件。

3、联系方式:

联系人:李均凤  021-58848768   17521276225

  箱:gxlijunfeng@petrochina.com.cn

 址:江苏昆山人民南路1168号昆城广场2号楼5层