南京木木西里科学仪器有限公司

浏览:43次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:南京市秦淮区中山南路230号
  • 邮编:
  • 单位网址:www.mumuxili.com
  • 联系人:陈付波
  • 联系电话:025-84854600
单位详情:

木木西里是一家耗材仪器产业互联网企业。公司以互联网+”的思维将数据与服务融于商业体系中,敢拼、敢闯、敢干,突破传统,服务传统,在短短两年的时间里,打造中国仪耗产品产业互联网模式。用互联网新思路、新方法,开拓一个新的篇章,助力科技,改变生活

木木西里满足高校、研究院各专业方向需求,产品涵盖:机械/控制、材料、能源/动力、核相关、电子电气、生命科学/医学、物理、化学、环境科学等九大学科方向所需的两万多类仪器、耗材产品,公司致力于将更先进的仪器产品、检测方法、解决方案引入国内并本地化,为国内科学研究,生产制造带来了新的生产力,为企业工艺改造、产品升级提供了巨大推动力。木木西里有求必应业务,汇集了各研究方向、各行业的定制化需求,数以千计的定制化产品满足了不同领域、不同人群的特殊需求,将定制化转换成创新力、竞争力。得到了用户的高度认可和赞许。

公司核心成员有着传统的稳重、踏实、艰苦卓绝的性格特点,又有90后奔放、自由、敢于挑战的时代情怀。在这里,我们将并肩前行,感受团队的力量;在这里,我们将开拓创新,享受科技的魅力;在这里,我们将励精图治,磨练优秀的自己;在这里,我们将成就自我,实现人生的价值;在这里,我们将创造伟大,历经无悔的生命。

如果你不想只是做一名打工仔;如果你想借助一个平台成就自己的理想;如果你有勇气去挑战市场,挑战自己,挑战青春;如果你有信心,在一年时间内成长为可以独当一方的市场管理者或木木西里合伙人;如果你也有创业的想法,想去磨练自己,最后得到木木西里认可并获得资金对接!

我们是一群朝气蓬勃的年轻人,我们怀揣着做中国最大的耗材仪器产业互联网平台的梦想,创造了木木西里,成为了行业领头羊。我们在未来发展的道路上,需要更多的人才,需要更优秀的你!木木西里敞开怀抱,欢迎有志学弟、学妹们加入。