常州第一建筑集团有限公司

浏览:41次
  • 所在城市:江苏省 - 常州市市辖区
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:301-1000人
  • 单位地址:常州市银花路4号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:王燕
  • 联系电话:0519-86763376
单位详情:

常州第一建筑集团有限公司始创于1953年,注册资本25058.6万元,是全国守合同重信用企业之一,连续十五年蝉联江苏省重合同守信用企业称号。下辖常州钢构建筑工程有限公司、常州常益建设工程构件有限公司、常扬建筑装备有限公司和常州万科建筑科技有限公司等控股子公司,是拥有房屋建筑工程施工总承包一级资质的建筑集团。经过长期的施工历练,已发展成为以房屋建筑为主体、钢结构制造与安装和预拌商品砼及砼预制构件为支撑,融科研、设计、施工为一体,产学研相结合的多元化产业格局的现代化企业。

公司秉持“开创、厚德、敬事、和谐”的企业精神,恪守“精心施工、创优质工程;持续改进、让顾客满意”的质量方针,坚持“严格管理,遵规守法;以人为本,环保安全;预防为主,持续改进”的安环方针,热心为用户服务,铸造了企业的辉煌业绩。公司以追求优质高效的精益化为目标,努力提高科技含量,争创荣获多项鲁班奖、国家优质工程项目、全国建筑业新技术应用示范工程、全国绿色施工示范工程等国家级建设工程奖项以及省(江苏省扬子杯)、直辖市(上海市白玉兰奖)、市级(常州市金龙杯、无锡市太湖杯、镇江市金山杯)等多类奖项。

公司网站:www.czyjs.com