德邦江苏总部办公室储备干部

常熟德邦物流有限公司
浏览:2586次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:邮政业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-05-09 18:00-19:30(周三)
  • 宣讲学校:苏州科技大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 苏州市
  • 宣讲地址:石湖校区c5-208
  • 简历投递邮箱:weimengyao@deppon.com
  • 招聘部门电话:0512-80967180
信息来源:苏州科技大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

营运办公室储备干部(统计分析员)

一、岗位要求
1.2018届毕业生,全日制统招本科学历。
2.原则上专业不限,男女不限。
3.工作严谨,执行力强,有较强抗压能力,良好沟通能力及团队合作精神。
4.熟练运用OFFICE办公软件。

二、薪酬福利
1.工资:3000-4000元/月,月休6-7天;
2.公司99%的管理人员由内部产生,所有员工可以选择管理或专业两条道路发展,公司为员工提供各类培训机会,定期组织各种业务、工作、能力提升等相关内部培训与户外拓展;
3.社保、各类带薪休假,亲情1+1(入职满1年后,公司补贴100元,员工自己提供100元,每月固定200元打入父母帐户)、集体婚礼、家庭全程无忧、月饼到家、配车等特色福利,提供高于同行业具有竞争力的薪资水平。

三、岗位定位
根据报表中心及相关部门的反馈,汇总数据并分析问题点,找出根本原因,从而为领导的决策提供数据支持。

四、岗位职责
1.对部门的数据进行实时收集、更新、汇总,并汇报至上级,保证上级及时了解部门最新的各项业务数据。
2.根据部门考核指标,跟踪、反馈部门的各项异常数据,从而减少部门异常,降低操作差错率。
3.定期对部门的数据进行分析,制定相应的解决方策,为领导的决策提供数据支持。
4.及时传达总部制定的标准文件,监督落实情况,同时将一线部门问题反馈至专业部门,确保标准准确落实并保证一线问题得到解决。